[[ImgSrc-search]]
Категории Продуктов
Свяжитесь с нами
ТЕЛ: + 86-571-88322170
Факс: + 86-571-88865359
Эл. Почта: alvin@xianhengintl.com
Add: Building 2nd, No. 27th Xingye Street, Xiacheng District District, Ханчжоу, Чжэцзян, Китай
Главная > Новости > Содержание
Композиция гусеничного крана
Jun 12, 2018

Гусеничный кран состоит из силового устройства, рабочего механизма и движущегося рычага, поворотного стола и шасси.
Складной кронштейн
Чтобы собрать несколько ферменных структур, длину можно изменить после регулировки количества узлов. Нижний конец шарнирно закреплен на передней части поворотного стола, а верхняя часть подвешена с помощью регулируемого шкива для троса, чтобы изменить его наклон.
Есть также вторичные вооружения, установленные в верхней части движущегося плеча, а вторичный рычаг и подвижный рычаг имеют определенный угол. Подъемный механизм имеет две системы прокатки, основная система прокатки используется для подъема руки, а система вторичной прокатки используется для подъема руки.
Складной проигрыватель
Через вращающуюся опору, установленную на шасси, весь вес на поворотном столе можно передать на шасси, которое оснащено силовым устройством, системой передачи, подъемным механизмом, механизмом управления, распределением веса и ангаром. Устройство питания может поворачивать поворотный стол на 360 ° через вращающийся механизм. Вращающаяся опора состоит из верхнего и нижнего роликов и роликов (роликов, роликов) между ними, которые могут переносить весь вес на поворотный стол на шасси и обеспечивать свободное вращение поворотного стола.
Складное шасси

Включая ходовой механизм и ходовое устройство: первый делает подъем крана до и после и поворачивает влево и вправо; Последний состоит из дорожки рамы, ведущего колеса, направляющего колеса, филиал колесо, поддержка звездочку и колесо дорожки. Силовое устройство вращает ведущее колесо по вертикальной оси, по горизонтальной оси и цепному приводу, таким образом управляя направляющим колесом и опорным колесом, так что вся машина может идти по дорожке.