Категории Продуктов
Свяжитесь с нами
ТЕЛ: + 86-571-88322170
Факс: + 86-571-88865359
Эл. Почта: alvin@xianhengintl.com
Add: Building 2nd, No. 27th Xingye Street, Xiacheng District District, Ханчжоу, Чжэцзян, Китай
Главная > Новости > Содержание
Гидравлический насос
Nov 09, 2018

Гидравлический насос


Гидравлический насос представляет собой силовой компонент гидравлической системы, приводимый в движение двигателем или двигателем, и засасывает масло из гидравлического масляного бака, чтобы образовать сброс масляного давления и отправить его на привод. Гидравлические насосы подразделяются на шестеренные насосы, плунжерные насосы, лопастные насосы и винтовые насосы.


Классификация:


Типы общих гидравлических насосов:


1. Его можно разделить на переменный насос и количественный насос в зависимости от того, можно ли регулировать расход. Выходной поток можно регулировать в соответствии с потребностью, называемой переменным насосом, поток не может быть отрегулирован, называется количественным насосом.


2. В соответствии с обычно используемой конструкцией насоса в гидравлической системе ее можно разделить на шестеренчатый насос, лопастной насос и плунжерный насос.


Шестеренчатый насос: меньший объем, более простая конструкция, меньше требований к чистоте масла, более низкая цена; Однако вал насоса подвергается несбалансированному усилию, серьезному износу и утечке.


Вакуумный насос: делится на двухступенчатый лопастной насос и одноступенчатый лопастной насос. Насос имеет равномерный поток, плавную работу, низкий уровень шума, более высокое рабочее давление и объемную эффективность, чем шестеренчатый насос, и более сложную конструкцию, чем шестеренчатый.


Плунжерный насос: высокая производительность, небольшая утечка, работающая под высоким давлением, в основном используется в мощной гидравлической системе; Но структура сложная, материал и точность обработки запросов высока, цена дорогая, до степени очистки нефти высокий.


Плунжерный насос обычно используется, когда шестеренчатый насос и лопастной насос не могут отвечать требованиям. Существуют и другие формы гидравлических насосов, таких как винтовые насосы, но применение не так распространено, как три вышеупомянутых типа.


Особенности гидравлического ручного насоса:


1. Подходит для огнеопасных и взрывоопасных мест; во время работы не возникает искры;


2. Выход высокого и низкого давления, автоматическое преобразование и более быстрое время аварийного реагирования;


3. Может подключить любой гидравлический инструмент;


4. Широкий диапазон использования;


5, использование авиационного гидравлического масла, может находиться при температуре от 55 до 30 ° C ~ C при температуре окружающей среды;


6. Операция бесшумна.


Область применения:


Гидравлический ручной насос в качестве гидравлического источника питания, малый внешний вид, легкий вес, удобный для переноски ручной насос серии продуктов. Предназначен для аварийной и взрывоопасной опасности. Аварийное спасение, землетрясение и другое аварийное спасение, спасение от несчастных случаев и так далее.


Предыдущая статья: Бесплатно